Calendario de Clases

Las clases se emitirán vía streaming en las siguientes fechas:

📆 25 FEBRERO: CLASE 1. Se emitirá vía Streaming a las 18:00 hora de Madrid - España.
📆 4 MARZOCLASE 2. Se emitirá vía Streaming a las 18:00 hora de Madrid - España.
📆 11 MARZO: CLASE 3. Se emitirá vía Streaming a las 18:00 hora de Madrid - España.
📆 18 MARZOCLASE 4. Se emitirá vía Streaming a las 18:00 hora de Madrid - España

🕐 ¿A qué hora comienza la clase en tu país?

Para conocer la hora a la que comienza la clase, visita esta página y calcula la diferencia horaria entre Madrid (España) y tu ciudad (País)

https://www.zeitverschiebung.net/es/

IMPORTANTE: Si estás en América debes RESTAR la diferencia horaria.

Por ejemplo, si la diferencia horaria entre Argentina y España es de 4 horas, debes conectarte a las 14:00 PM

Otros ejemplos. Para estos países (ciudades) cada clase comienza...

  • Chile (Santiago de Chile): 14:00 PM
  • México (Ciudad México): 11:00 AM
  • Costa Rica (San José): 11:00 AM
  • Ecuador (Quito): 12:00 PM
  • Colombia (Bogotá): 12:00 PM
  • Perú (Lima): 12:00 PM
  • Uruguay (Montevideo): 14:00 PM
  • Panamá: 12:00 PM